Deixa voar

Deixa, deixa voar.

Sentir que o vento leva para grandes alturas.

Não prendas à ti.

Deixa voar!

Assim vão os sentimentos, que magoaram a alma.

Deixa voar!

Liberta, viaja, procura outros espaços.

Leva o perfume do amor a perpetuar no universo.

Deixa voar.

Sentimentos que vão.

Sentimentos que chegam.

Nessa roda da vida, simplesmente deixa voar.

Deixa voar tudo que te incomoda.

O que te traz desconforto.

Na fragilidade do ser humano, existe a Rocha viva da alma.

Nas manhãs de outono, quando as brisas chegam.

Deixa as folhas voarem.

Assim as tempestades da vida, São levadas, pelo vento.

E deixa voar.

Sentirás a leveza de estar sem a carga pesada de sonhos desfeitos.

Deixa voar.

E serás um pássaro solto, feliz, no céu a passear.

A liberdade da alma,

A razão de viver!!!

Carmen Haddad

Poetisa

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 31/03/2018
Código do texto: T6295826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.