Boa Noite

Que a paz

embale teu sono.

E te leve

de encontro à Deus.

.

Sonhe lindo!!

Viaje pelo espaço.

Esqueça o cansaço.

E tenha o descanso

que mereceu.

.

O caminho

é sempre longo.

Mas...

Mesmo em sonhos...

Realize os desejos teus.