* AH, SE SOUBESSE ...
Quisera saber do amor
sua morada
seus caminhos
do seu começo
meio
e fim
Ah, se soubesse
O que poderia dizer
que o conheço
que apenas sinto
que sei
da sua simplicidade
da sua imprevisibilidade
que só traz felicidade
disso tenho certeza
No mais
pode ter sido contágio
pelo mar
pelo ar
sei lá
Pode ter sido algo assim
mas
o que sei é que ele
sai de mim
lá de dentro
onde
sem razão
loucamente
bate um coração
* Republicação