MINHAS DUAS AMADAS

Angústia e solidão
Angústia reponta ao entardecer
Solidão reaperece ao anoitecer
recebo-as na sala,
ofereço-lhes vinho tinto,
Angústia não aceita,
Solidão bebe um gole,
Angústia deita-se no sofá,
insinuante, provocante, excitada,
Solidão dominadora e enciumada
me leva embrigado pra cama
dormimos abraçados
entrelaçados acordamos.