*DE OLHOS COLORIDOS E UMA PAIXÃO DE VERMELHA COR
Preto
Mel
Castanho
Cinza-gato
Verde-mar-esverdeado
Azul-mar-azulado
Turqueza ...
Ah, os olhos dizem
das cores
tantas belezuras
Mas
é vermelha
é linda
a minha paixão
Tá na veia
É fogo e brasa
Incendeia ...
Meu coração
* Republicação