Verdades

Onde está teu foco, diga pra si,

onde colocas tuas forças?

Será no que perdeu no passado,

ou no que tens agora aqui?...

Onde está tua energia?

no alguém ausente,

ou neste sempre ao teu lado

na caminhada da vida?...

Por que perder tempo,

com aquilo que se foi,

não adianta o lamento,

o rancor a alma destrói...

Deixe quem amas livre seguir,

não tem porque manipular,

se a pessoa preferir partir,

se te ama um dia irá voltar.

O que estás a gravar,

no coração dos que te cercam?

Veja no que podes melhorar,

pois é na humildade que se recomeça...

Deixe o passado onde está,

viva o agora, isso é viver,

o passado não irás modificar,

mas o hoje depende de você...

Viva o agora e o aproveite,

procure a gratidão exercitar,

não faça da vida só um enfeite,

pois o futuro pode não chegar.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 27/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.