Tempo do Tempo
Tempo do Tempo
Este é sempre, uma incógnita...!
Por vezes, uma válvula de escape.
Célere, como um comenta que reluz.
Reluz... E quase ninguém, o vê.
Um minuano que sopra, em sentidos opostos.
... Sentimos na face, mas não o tocamos.
Cruel, assustador, avassalador...!
Massacra ensejos, detona desejos...
... Mascarando lampejos.
É também...
A maior sala de aula.
Ensina-nos a viver...!
Coloca-nos diante, d’uma...
... realidade, nua, dura e crua.
Não nos pergunta...
... se queremos, ou não...!
Impõe-se e pronto...!
Engole-nos, assim como...
...O Oceano engole o Rio
Não se importa, com nossas emoções...!
Assim... Assim... Assim...
... É o tempo...!
Regente... Soberano... Detentor...
Forja-nos, situações diversas.
É Mestre. Professor.
O tempo é pretérito, presente, futuro...
“É escola de vida".
No espaço do nosso tempo.
Adilson Tinoco