Violetta Valéry

Sonhara com as cortinas descerradas

à medida da paixão avolumando-se.

Para Violetta Valéry mandaste as

palmas ensandecidas desembainhadas.

Amainaste o descarrilhado mancebo

desamparado de pernas para o mar

nato dos teus cabelos lavas do

desejo.

O iminente fenecimento. O derradeiro

riso no canto tísico. Abriste os

alvos braços lascivos para a

plateia silente. Ânsia no cardigan

quase rompendo-se de ardor.

Fulminaste o espectador umedecendo

tua dor Violetta.

André SS
Enviado por André SS em 27/03/2018
Código do texto: T6292196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.