AOS POVOS DO MUNDO ...
Um vento gélido
de ódio
varre o mundo
Mas
mesmo assim
sob paus e pedras
a Esperança
resiste
Firmemos posição contra
o fascismo, a intolerância, a violência ...
A palavra não poderá ser censurada
silenciada
Não derrubarão quem faz
a boa luta
Deem as mãos / Lutemos
Eles não passarão