Acabou...
Eu não estava preparada pra cair,
a queda foi grande, veja
como estou machucada,
mas, tudo faz sentido agora.
Tua perfeição era idealizada,
os sinais eram claros,
mas, a paixão os ignorava,
por receio de se ferir,
ou por pura ingenuidade.
E agora, aqui estou
destruída....por uma mentira.
Não foi só você que mentiu,
eu fiz o pior papel,
ao mentir pra mim mesma,
ignorando o que meu coração previu,
idealizei contigo um céu,
fui além do que a razão me permitiu.
E aqui estou no chão,
tentando juntar o que sobrou,
de meu partido coração.