Amado meu
Me responda amado meu...
O que me faz ser assim tão tua
Quando me tomas em teus braços
e com carinho me desnudas. ..
Porque me acelera a respiração
Se sinto o teu beijo ir da boca direto ao coração. ...
E meu corpo quase desfalece,quando sinto a união dos nossos corpos..
Numa intensa e ao mesmo tempo tão mansa fusão. .
Me responda amado meu...
De que valeria nossas vidas....
Se eu não fosse assim tão tua
E você assim tão meu...