Argumento

Pra você que diz

Que estou quebrado

Saiba que eu tenho

muito dinheiro

Dinheiro que está bem guardado

Bem guardado e aplicado

Na conta do patrão

Patrão que está esperando

Eu ter disposição e encarar o trabalho

De parar de reclamar do sol

E começar logo a carpir o roçado

Mas por hora, mudemos de assunto

Vamos tomar um trago,

Que no momento ando um tanto desanimado

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 24/03/2018
Código do texto: T6289415
Classificação de conteúdo: seguro