A nossa poesia se perdeu.
Rio, 23.03.2018.
A nossa poesia se perdeu.
A brisa soprou
Do mar para a terra.
O sol se pôs a se pôr
No horizonte, anunciando
Que o dia se encerra.
A noite vem chegando,
Mas a lua segue
Atenuando a treva.
As vezes até parece
Que no Rio de Janeiro
Não há mais guerra.
Ah quem nos derá,
A paz não fosse apenas
Um ideal a ser atingido,
E sim algo real
Que nos permitisse um
Mundo mais bonito e colorido.
Ao longe ecoa uma melodia,
quem diria? A Bossa
Nova envelheceu.
O Rio se converteu em
correnteza de agonia,
O que eu mais temia
Aconteceu: A nossa
Poesia se perdeu.
Clayron Marcio.