CAMINHOS ...
Disseram que pessoas
tem um caminho na vida
para seguir
Tem pessoas que não tem conhecimento
do caminho
Tem pessoas que se recusam a seguir
o caminho e inventam outro
Tem pessoas que, simplesmente, não aprendem
a seguir o caminho
Tem pessoas que não decidem se seguem
ou se ficam no meio do caminho
Eu
apenas
sigo meus sonhos
e
o amor
por onde ele for
Acho que tenho
caminhos ...