<< SÓ PARA TI >>


Encontrei-te em uma mensagem
apenas isso, um convite...uma amizade
um elo que chegou pára ficar em nós...
um carinho e um gostar para a eternidade.




Quando estou contigo siinto-me flutuar
num horizonte de trocas só nossas ...
chego a voar por outros mares outras terras
na delícia de pousar em tuas histórias;




És ternura e amizade sincera
Um amor rvestido de bem querer amável
és um oásis de inspiração poesia irretocável.




Poderia amar-te com loucura
Dar a ti o meu coração paixão e alma...
mas...aprendi a amar-te com respeito emoção e calma.
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Código do texto: T6288018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.