<< AMOR OCULTO >>

É algo diferente...grande...forte
um amor além de nossas forças
de nossa capacidade de pensar
um querer cheio de esperanças.



Acobertado por um sentir imenso
Um amor louco proibido intenso
repleto de suavidade e desejos
um amar voraz intenso.


Um amor proibido...
uma paixão que não pode ser sabida
desconhecida acobertada ...sem saída.




Uma paixão difícil de esconder
Uma loucura intensa ...maravilha de viver...
Um querer ... bem maior do que se possa conceber!



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.