No silêncio da próxima palavra

E pensar que há

Quem não se dê

Conta do mundo

Em que vive.

Grande sorte

Talvez, não saber

Contar

Se quer narrar

O tempo,

Ei-lo.

No silêncio

Da próxima palavra

Escrevo

Uma carta

Chegando

Com o outono…

Chove!

Do chão,

Exala cheiro de vida.