Desejo

Ele tem mil vestimentas.

Bate à porta, dia após dia.

No bolso, ele traz as moedas que lotam o pote da culpa.

Insiste e toca a campainha.

Seu cheiro invade todas as frestas.

A distração não basta ao aceite.

É que o hábito ainda é recente.

As memórias não se desfizeram.

Incansável, ele trama os detalhes da próxima fantasia.

Esperançoso, sonha o deguste do ingresso perfeito.

O recinto é pra ele templo ilimitado.

Persevera o transpor do portal...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 22/03/2018
Código do texto: T6287926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.