Liberte-se

Saia deste casulo. Voe.

Suas asas já estão ai,

só você ainda não percebeu.

Não se acostume com a escuridão,

Sinta a sua transformação,

dê um passo de cada vez,

de uma lagarta, uma borboleta se fez.

Saia do casulo, voe em direção a luz,

ela está logo a sua frente, veja

mude o ângulo do olhar e perceba,

há uma saída além da imaginada.

Não veja raízes onde não tem,

às vezes o que nos aprisiona

são raízes imaginárias.

Seja realista

mas, não perca a leveza.

Não limite sua capacidade,

não seja um carrasco seu,

desapegue do que nunca te pertenceu,

pra que tanta bagagem inútil?

Vê aquele mundo lá fora?

Pois é, ele é todo seu!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 22/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6287898
Classificação de conteúdo: seguro