Tenho em mim...
Rio, 22.03.2018.
Tenho em mim...
Tenho em mim...
Uma vontade desmedida
De transformar tudo ao redor,
Uma certeza que me incita
A ponderar que ser
Humilde é ser maior.
Uma curiosidade destemida
Que intenciona querer
Saber tudo de cor.
Tenho em mim...
Uma força descabida
Que precisa ser exercida
Em prol de me fazer ir além,
Um desejo imperativo
(Que não sei de onde vem)
De cuidar, amar e fazer bem.
Tenho em mim...
Uma esperança comedida
De que a vida possa ser
Vivida com mais ardor,
Um interesse que aquele
Teu frio na espinha
Se dissepe em meu calor.
Tenho em mim...
Uma sensação auspiciosa
De que o destino há de
Ouvir o nosso clamor.
E uma impressão muito poderosa
De que o mundo há de
Nos brindar com mais amor.
Clayton Marcio.