MULHER... MARIA!

A bordo da nave dos meu sonhos,

Singro no infinito da imaginação,

E te idealizo «amada desse coração».

És mais Um Amor, do meu Amor.

Serás bela, terna, bem almejada Maria.

Amo-te Anjo querido,

Quero-te menina que o meu bem querer,

Na intuição, materializou-te Mulher!

Cresce belíssima, na energia de cada átomo,

Dentro do útero feito para você.

Em espírito contemplo «teus olhos»,

Toda insegurança e a magia dos

«Teus geradores», a ansiedade de tantos,

Que te fitam, em alma te amam, e querem,

Só sentir toda a «tua beleza», o seu sorriso,

Em seus... em nossos braços.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/03/2018
Código do texto: T6287183
Classificação de conteúdo: seguro