Pecado

Preso de mim...

Chorar foi pouco.

Não poder partir o muro...

É mais do que morrer...

É sofre intermitentemente.

É como se a liberdade esvaísse completamente.

E eu só queria...

Olhar o céu azul,

Sentir o cheiro do mato,

Beber água sob o regato,

Como uma espécime da terra.

Ser da alegria,

A alma solta.

Não quis te magoar,

Só quis amar.

Mas como um condenado,

Um mal incondissonado,

Fiz nascer a dor,

Desenhei na flor,

Muito cedo a amargo.

Nos versos do sabiá,

Pus tristeza incomedida.

Em seu olhar de segundos,

Perfilei na realidade a decepção.

Meu anjo, não era para ser o caos,

Mas desobedeci a razão.

Não era para calar a voz do coração...

Era só para desenvolver o amor com você,

Mas feri as mãos.

Deixei o sangue misturar-se ao óleo;

Deixei as minhas verdades falsear mentiras.

E como inicio fiz o fim e te magoei.

Não era para qualquer um,

Era pra você.

Agora sei que pequei.