Gratidão
Olha eu aqui
Estagiando nesse planeta
De longe pequeno visto por uma luneta
De perto grande e robusto como uma carreta
O tempo contado por uma ampulheta
Passa rápido como um piscar de um cometa
Deus vai anotando tudo na sua caderneta
Escreve firme e forte de preferência a caneta
Não há borrões , escreve certo por linhas sinuosas
Dizem que no juízo final os anjos tocarão uma trombeta
Deve ser bonito, ambiente divino, roupas azuis
Evidenciando a silhueta
Haja quem não goste, faça careta
Mas os dias dos justo chegarão!!
Mistérios nessa imensidão...
Uma energia boa sonda meu coração
Talvez seja o sentimento de gratidão.