* POR MAIS UMA POESIA MARINHA

O mastro do meu barco

aponta

para os céus

O amigo vento

me leva leve

mar adentro

A espuma das ondas

forma figuras

marinhas

Aqui e alí

vejo uma imagem

A mesma que guardo

em meu coração

É assim

naquele tão verde

mar salgado

surge

não mais do que de repente

uma doce

poesia

sem maresias

Pego o leme

e sigo pro norte

Hoje o meu amor

está com sorte

Logo mais

a noite

ouvirá

pela milionésima vez

as mesmas palavras

que para ela soam como

a primeira vez

E para mim

também

Pigarrearei

e pausadamente

lhe direi

como quem não teme

ousar

uma das frases mais

simples e líricas que há

Eu te amo!

Ela sorrirá

feliz da vida

Alí

pertinho

na luz da lua

o mar da noite

mais uma vez

dará sua benção

ao nosso amor

marinho.

*Republicação

dito
Enviado por dito em 21/03/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6286421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.