SENTIR O CHEIRO DA FLOR

Quantas horas já são

Por onde anda o verão

Que esta noite sumiu

Madrugada sem sono

Só pensando no outono

Que traz prenúncio de frio

Agora não esquenta mais

Um chazinho de salsafrais

Com biscoitos amanteigados

São nuvens que cobrem o céu

Vou pegar o meu chapéu

Pra visitar versos rimados

Na biblioteca da cidade

Não quero luxo e vaidade

Apenas o direito da bengala

Sentir o cheiro da flor

Sair um pouco do computador

Sempre ligado na sala!

Escrito as 09:15 hrs., CE 21/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2018
Código do texto: T6286276
Classificação de conteúdo: seguro