Eu te amo

Em meio as turbulências que insistem em naufragar nossos desejos,

Luto para transpor as barreiras que me separam de ti.

Diante das falas intrigantes, respeito o silêncio da minha alma.

Ouço os melodiosos cânticos que emanam do mais profundo de mim.

Assim vou passando pelas tempestades da vida, sentindo na face os ventos uivantes, que tentam me derrubar.

Nessa tormenta onde vago, percebo a força que tenho.

E, entre os vales e prados por onde caminho, busco-te!

Mesmo que as grandes tempestades se anunciem, vou caminhar para ti.

Pois esse encontro entre nós, era a necessidade que nossas almas tinham de se encontrar.

De repente, um lindo céu aparece.

As negras nuvens dissiparam-se,

Fez-se um lindo arco-iris, e o sol brilhou!

O abraço tão forte,

Os carinhos ousados

O destino te trouxe pra mim.

Tão pouco importo-me com os ventos fortes, pois foram as doces brisas, que trouxeram o perfume do nosso amor!!!

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 20/03/2018
Código do texto: T6285962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.