AMO DEMAIS
amo demais
esse amor sem fim
amo demais
a vida que se esgota
em mim
todos os dias
amo demais viver
e todas as vezes
que grito
é para falar do amor
que sinto
todas as vezes que
calo é pela falta do
amor que sinto
amo demais
esse amor a moda antiga
amor sem regras
louco
voraz
esse amor gigante
raro
e em extinção
amo demais
e mesmo que este amor
me sufoque
e mesmo que eu morra
amando
sempre e mesmo assim
vou querer
amar ainda mais...