Gosto de Hortelã

Gosto de Hortelã

Estando longe de você

sinto um gosto de saudade...

mas e só contentamento,

e me traz felicidade-

-É um renascer em mim,

de um mundo de fantasia,

na força dura de uma cidade,

Uma terra de folia...

Era então São João-

e eu te via iluminar a noite

no brilho de uma fogueira

na cauda de uma espada em açoite

Mas são tantas quimeras

ver a noite virar dia

ver um beijo subir na fumaça

da vela de um balão que ardia.

Depois a vida mansa

O orkut nosso de cada dia

o silencio, longe das noitadas

os dias jovens sem agonia

Por isso te digo amiga

Que amo muito tua amizade.

e canto toda manhã...

para agradecer a noite que instiga

viver os dias e as tardes

com gosto de hotelã!