Marielle

Era uma voz

Que se tornou vozes de mil

Toneladas, vozes vorazes

Por um tempo novo.

Tombou pela face mais sórdida,

( a face vil entre mil faces desse brasil)

Tombou

E teu sonho perdurou nas

Aureolas das consciências,

Veio, deu seu grito e trincou

Um mundo inventado, que sua

Vida nos sirva de luz, de bussola

Para um mundo novo, tua queda

Acendeu muitos corações entorpecidos,

Paradoxalmente, nos deu esperança,

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 17/03/2018
Código do texto: T6282860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.