<< MEUS SILÊNCIOS >>



No silêncio de minhas escolhas 
ganho...perco...aprendo ... aceito;
Todos somos iguais,porém indivíduos diferentes...
ensinaram-me a vencer proconceito.




No silêncio de minh'alma recolho- me imolo-me
aprendi a viver a inspiração, respeitá-la, obedecer.
deixo-a livre para viver e sentir grandes emoções.
só assim a exponho e as deixo florescer.




No silêncio de mim mesma me calo   ...
para não ferir... para não machucar ...para não chorar ...
para sorrir ...sentir ...  para deixar o meu olhar falar.




Mas... é  no  silêncio  de minha essência
que me liberto para o  viver ... respeitar ...  amar 
porque ela, é em tudo por tudo minha excelência !




.








 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6281752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.