Correnteza Sem Direção

Nasceu como um segredo

não tão certo do que sentia.

Indo contra as correntezas.

Quando sobre que voce

era igual a mim.

Foi quanto sobre o quanto

gosto mesmo de voce.

Em voce vi meu reflexo

e o mar que queria navegar.

Em um mar que não e a

me afogar.

E nossas correntezas tem

a mesma direção.

Por tanto tempo esse foi

o nosso segredo mais

sincero.

Teu gosto amago ficou

doce e a sim como o teu

cheiro também tomou

conta de mim.

Meus braços fizeram se

tua casa.

Nossos sentindos se

cruzaram em sintonia.

Nossos corpos nossos

reflexos sem segredos

sem mentiras.

Navegando na mesma

direção em perfeita sintonia.

A primeira vez que não

sinto insegurança dentro

de mim.

E a tempestade finalmente

se acalmou.

E o medo de ter medo se

tornou apenas coragem. – (Inspirado na letra: “Daniel na Cova dos Leões, da Legião Urbana. Uma homenagem ao mestre Renato e a tantos outros gays que fizeram história no rock n roll e que foram homens de verdade.)