POENTE
quando acordei, de repente, hoje
já estava anoitecendo
o dia todo que poderia ter sido
e foi. e é
mas agora a vida retrocede
em marcha à ré, voraz
e a garagem é um túnel
de vaga incerta e sem luz
a língua magnética a
trai
com sua baba de magmas reluzentes
e dentes cariados
calmamente
mente
sobre
o que
se trata
acordei, hoje
saí do pesadelo
para o pesadelo