Sou Alegria

Tantas roupas no armário, não sabia qual usar

Me vesti de esperança com miçangas de luar

Muitas rendas estreladas cintilavam meu viver

Eu coberta de esperança, esperando alguém me ver

Pés descalços pela estrada sentindo o vento do rosto

E a lágrima salgada tinha mudado de gosto

Eu chorava e sorria, mesclando os sentimentos

Hoje eu sou alegria, repleta de encantamentos