A esperança
A esperança
As vezes,muitas vezes
Nada pode adiar o inevitável
Á dúvida,o contetamento
Todo o tempo perdido
Todo o desapego
E a alegria perdida
Sei que a esperança é uma forma de continuar
Esperança significa lutar
E não adianta ficar só sonhando
Tem que ir em frente
Não adianta ficar adiando
Algo que só nos mesmos
Podemos fazer
O que eu posso dizer
Nunca desista
Sempre persista
Vá em frente
Tenha fé
Persista na esperança .