" Sou nordestino da gema e sinto orgulho de ser"

Brasileiro eu sei que sou

tá no registro civil

mas tem algo

a mais que eu sou,

que orgulha o meu Brasil.

Suassuna já falou,

Graciliano insistiu

Euclides já reforçou

Jorge Amado corrigiu,

veio Raquel de Queiroz

e Patativa em seu poema,

desafiando o poder.

"Sou nordestino da gema e sinto orgulho de ser"

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 15/03/2018
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6280658
Classificação de conteúdo: seguro