Sou folha caída
Ah, o vento impetuoso da paixão,
este ciclone avassalador,
chegou revirando meu coração,
que vivia sedento de amor.
Ah, essa tempestade que não passa,
e que inunda todo meu ser,
meu corpo nem disfarça,
não me deixa esquecer.
Que tua mão já não me toca,
e teus lábios não mais me querem,
e por mais que eu queira, não importa,
tua ausência é como espinho que fere!
Ah, como gota de água que evapora,
da folha caída no chão,
assim vive minh'alma agora,
sem vida, destruída por uma ilusão.