Sorria
Sorria
Sorria, você está sendo filmado
O seu relógio acorrentado
Os seus dias vão ruir
Sorria, não há mais tempo para nada
A viola abandonada
Não canta, não pode partir
Sorria que a vida é bela
Ninguém te dá trela
Mas você pode sorrir
Sorria, o coração está vazio
Mas, a cabeça sente o arrepio
Do tempo se esvair