Fim da Linha
Fim da Linha
No caminho tem uma armadilha
Não se sabe como desarmar
Tem encantos de uma ilha
Ao redor, a solidão do mar
No caminho tem um labirinto
Não se vê onde vai dar
Tem sonho de absinto
Tem pesadelo de se matar
No caminho tem tropeços
Tem amores perdidos no solar
Tem desenganos e soluços
Encontros furtivos ao luar
No caminho tem um pote de ouro
Não se sabe como alcançar
Tem sorrisos de mau agouro
Tem semblantes de se adorar
No fim da linha tem uma parede
Não se vê céu, nem mar
Não tem corda, nem rede
Nem tem jeito de voltar