Imperfeito

Imperfeição não pode ser ideologia de religião/

Imperfeito na forma/

É falta de educação/

Pois como se faz para chegar/

Tem que errar o caminho/

Tem que negar/

Tem que mentir/

Ser filhos de uma associação indevida/

Que pactue sempre como nos desviar/

Cultuar e fazer mal/

Para num futuro/

Arrependido amar/

Se somos filhos da evolução/

Nascemos pactuados como o amor/

Como podemos nos permitir/

Compreender a vida na contra mão/

Dissidentes são carentes/

Precisão de atenção/

Não devemos nos ordenar/

Pelo livre arbítrio/

Ao natural/

Quando a chuva molha o corpo/

Fala do segredo sobre a lida/

Quando se sente o sol/

Quando se vê uma flor nascer/

Quando se ouve a voz dos pássaros em sua poesia bem definida/

Percebe-se a essência e a razão do amor na vida/

Então o que faz o ser/

Seguir sem direção/

Não somos imperfeitos /

Somos a medida exata/

Longe da compreensão de fazer o errado/

Julgo ser você o porquê/

Mas não posso entender/

Esse estereótipo do social/

Não compreender e taxar/

É insano demais/

Para não dizer medida de controle/