Rumo ao sol
Rumo ao sol
Para esconder se
Do frio
Aquecendo as noites
Com o corpo vazio
Como o aço forjado
Na labaredas do fogo
Forja os sonhos espalhados
Nas brasas
O aquecimento da alma
Transpirado pelo o calor assustadoramente
Da fragilidade efêmera
Alucinações do frio que congela a alma.!