Quem quero

Quem quero.

Vidas, 100 mil vidas.

Sem saída, saída a seguida.

Passos apertados

Andados diferentes

Por muitos andados

Em meio a tantas

Nunca vi uma igual

Assim como as digitais

Nem as dos gêmeos são iguais.

Da janela do carro,

Vejo outros carros,

Mas não vejo quem quero.

Ouço as buzinas, os pássaros,

Ouço você só não ouço que quero,

Uma voz amiga, forte decidida

Que dizia;

Siga, siga minha filha.

Sou grande, mas longe

De quem quero bem

Menor entre todas as formigas.

Jane 06/02/02. 20h50min.