Antes que o dia termine

É engraçado/

Mas se a gente olhar para o lado/

Pela vida que a gente se impõe/

Pela vida que eles nos oferecem/

Normalmente se esquece do que é importante/

Normalmente não se enxerga a luz/

Se pensarmos...

Estamos ainda numa caverna/

Pois é absurdo/

Muitas vezes olharmos ao nu/

E nem sequer encontrarmos o azul/

Nos perdemos nas contas/

Que se abrirmos as portas/

Mesmo com o fixo dos olhos/

Amanhecendo o dia não enxergamos nada/

E o que é pior nem ouvimos/

As sinfonias dos pássaros/

Então na certeza de nossas vidas/

Olhar o céu é ver o visto/

Porque lá estarão as estrelas/

Olhar o jardim/

Porque lá estarão as flores/

Olhar a praia/

Porque lá estarão as ondas/

Então como poderíamos nos sentir.../

Se olhássemos para os lados e não houvesse mais pessoas/

É preciso refletir...

Sobre a importância/

Da vida e não das coisas/