Alvorecendo

Primeiro tudo negro

Com alguns pontos brancos - estrelas -

Era noite

Depois, um vermelho forte

E os pontos brancos

Logo depois, o vermelho é tinto

De azul e os pontos brancos permanecem.

Mais tarde, surge o amarelo

Sobre o vermelho, fazendo os pontos

Brancos apagarem...

A cidade ainda está escura

Com as luzes ainda acesas

Fazendo um céu estrelado de cabeça

Para baixo.

O amarelo ganha espaço

Sobre o vermelho

E o azul surge mais forte.

A linha do horizonte,

Vermelha, alaranjada,

O firmamento azul

E a terra vista do décimo andar

Resplandecendo estrelas.

Uma névoa branca

Surge sobre o leito do rio...

Desaparece o vermelho do horizonte

Deixando o amarelo

Dominar tudo.

Portanto,

Agora o azul

Domina sobre o negro

O vermelho

O amarelo

E o branco.

Bom dia;

Amanheceu.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 23/10/2005
Código do texto: T62774
Classificação de conteúdo: seguro