Sonhar é melhor do que viver

Não deixem os seus sonhos

Morrerem

Para não ficar inertes

Ao amor, as flores de outono

E não desvendar

O enigma da solidão

Os sonhos pede passagem

Para viver uma nova

Vida e uma nova estação

Não chores ao amanhecer

O mistérioso mundo dos sonhos profundos

É lindo conhecer

Com as asas da liberdade

Pairando no seu íntimo

Com o seu Infinito amor

Sonhar é preciso

Sonhar é melhor do que viver

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 10/03/2018
Código do texto: T6275990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.