Aguá que enche mas não esgota o copo
Aguá que enche mas não esgota o copo
Maravilhas para viver
Mas foge de mim o interessante pensamento em você
Deu-se lugar a fantasia, virou-se lenda, musica cigana
Vejo em ti uma fada que encanta e inspira em mim a visão sobre as damas
Misteriosa, o mais belo ser, sem exagero, teu rosto é um privilegio que me privou ver, difícil, quase impossivel, disfarçar o efeito que me domina, olha-se para baixo quando passa a imperatriz
Torco para que ainda exista um auge em que eu possa te ver
Ou que ao menos eu encontre uma beleza que supere você