DO FAZER (SE) ...
E fez-se
asas
para se expandir nos céus
E fez-se
risos
para distribuir alegrias ao léu
E fez-se
Paixão
para incendiar, enlouquecer de prazer e emoção, o coração
E fez-se
asas
para se expandir nos céus
E fez-se
risos
para distribuir alegrias ao léu
E fez-se
Paixão
para incendiar, enlouquecer de prazer e emoção, o coração