* DO APODERAMENTO ...
Com palavras que
planam
digo tudo que eu
quero
desejo
sonho...
Com gestos humanos
que incorporam amor
sinto a vertigem
do gozo
Com as loucuras
das lágrimas e risos
que me visitam
permito-me
todos os dias
amanhecer ...
*Republicação