Meu amor

O mundo sem ela

Deixa de ser bonito

É tudo sem graça

Fica meio esquisito

Ela é grandiosa

Num corpo pequeno

Sonhos no alto

Pensamento sereno

Ela é delicada

Sem papas na língua

Fala o que pensa

Nunca desafina

Tem olhos de águia

Visualiza distante

Não importa qual musica

Se tocar ela dança

É cheia de graça

Caminhar elegante

Serena tão bela

Alma deslumbrante

Seu jeito de ser

Transborda carinho

Que sorte essa minha

Te encontrei no caminho.