Primavera da alma
Aprendi com a primavera da alma,
que tenho o meu jardim,
e pra que eu possa florir,
preciso ser podada.
Muitos cortes que levei na vida,
abalaram os sonhos que sonhei,
e poderiam ter o poder,
de matar o que há de bonito em mim,
porém, assim como na primavera,
de minhas feridas brotaram flor,
e me fizeram crescer.
É preciso podar e deixar ir,
isso é uma forma de se amar,
e da vida evoluir.
Deus é um ótimo jardineiro,
Ele nunca se enganou,
floresça onde Ele te plantou.
Acredite, florescemos onde for,
mesmo onde existe dor.