Eu me lembro
eu me lembro bem como era seu rosto
eu me lembro bem do seu olhar
doce atrevido em noite de luar
eu sei o quanto era bom estar ao teu lado
nas noites enluaradas
pelas madrugadas a te amar
eu me lembro muito bem de quando te encontrei
fiquei assim como que flutuando
no ar sem saber o que dizer
sem falar na mudes das palavras
que a garganta seca não falava
eu me lembro
lembro bem do amor que era tão meu
tão seu
lembro sim como dizíamos que não teria fim
viver aquele amor era uma coisa linda e inesplicável
eu sempre te lembrei
não te coloquei no passado
fico com você aqui guardado
num doce sentimento
lembro-me dos teus sonhos
que eram tão meus e acabaram,pois,que pena,e eu,me lembro bem.